Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Сибирский Джазовый Курьер Пятница, 24.11.2017, 22:46
Приветствую Вас guest | RSS
 
 
Главная » 2008 » Август » 3 » Академ Джаз 2008 (новости с передовой 10)
Академ Джаз 2008 (новости с передовой 10)
14:29

Новая информация о приезжающих музыкантах.

"ВОЛЬФ КВИНТЕТ" (Фредерик, Мэрилэнд):

 Тим Вольф - альт саксофон
  Мэтт Вольф - гитара
  Тим Вольф младший - контрабас
  Ник Палмисано - барабаны  
  Ариэль Викхэм - вокал 

  Пять музыкантов, составляющих "Wolfe Quintet" - настоящие фанаты музыки, особенно джаза и блюза. Лидер, доктор Тим Вольф (саксофон), вырос в музыкальной семье. Отец и отчим были профессиональными джазовыми музыкантами. Будучи профессором в колледже в настоящее время, Тим также активный джазовый музыкант в Мэрилэнде и Пенсильвании. Его сыновья, Тим младший (бас) и Мэтт (гитара)- молодые и подающие надежды профессиональные музыканты. Тим младший недавно закончил Университет Искусств в Филадельфии, где он получил диплом по специальности джазового исполнительства. Мэтт в конце 2008 начнёт посещать занятия в Музыкальной Консерватории Шенандоа с целью получения диплома бакалавра по специальности джазовое исполнительство. Оба они - активные музыканты в Пенсильвании и Мэрилэнде. Барабанщик Ник Палмисано - также растущий и подающий надежды джазовый музыкант. Он начнёт учебу по музыкальной специальности в Таусонском университете в конце 2008. Ник активен на музыкальной сцене г. Фредерик.   Вокалистка Ариэль Викхэм несмотря на юные годы, обладает сформировавшимся голосом и яркой индивидуальностью. Она планирует поступление в Сасквеханский университет в конце 2008 на музыкальную специальность, а также по специальности общественные отношения.  Квинтет Тима Вольфа черпает вдохновение и материал в музыке великих американских композиторов и артистов, играя музыку Дюка Эллингтона, Майлза Дэйвиса, Джорджа Гершвина, Чарли Паркера и многих других.

Дальнейшие подробности.

Сообщаем подробности. Последний участник грандиозного форума "ДЖАЗОВЫЕ ИГРИЩА - 2008", супер-квартет саксофониста Антонио Харта, определился в ходе ожесточённой конкуренции. В борьбе принимали участие помимо суперквартетников, квартеты саксофонистов Джэймса Картэра и Грэга Хэнди. Более приближённый к акулам джазового империализма Антонио Харт, мастерски обвёл всех вокруг пальца. Это удалось не без поддержки его влиятельного дружка - трубача Роя Хэргороу, являющегося по достоверным источникам, одним из лидеров международного музыкального терроризма. Антонио Харту помогло ещё и то, что в своём заявлении на поездку в Сибирь, он гарантировал два концерта (для мужчин и женщин) в царском остроге, где содержится Михаил Ходорковский, и отдельно один, бесплатно, для охраны. За концерты же заключённым теневое руководство обещало рассчитаться с американскими джазменами акциями ЮКОСа. По непроверенным
данным в этих концертах с российской стороны также должны принять участие Глюкоза и Дима Билан.

P.S. Администрация сайта надеется на здоровое чувство юмора у читателей этой новости. В худшем случае мы готовы ответить на возникшие вопросы. Администратор.






Категория: МДФ Сибирские Джазовые Игрища 2008 | Просмотров: 911 | Добавил: Eugene
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Статьи, интервью [44]
Ближайшие концерты [35]
Афиша джазовых концертов в Новосибирске.
МДФ Сибирские Джазовые Игрища 2008 [26]
Рецензии [45]
Обзоры джазовых CD/DVD
Книги, журналы [11]
Радио, ТВ [2]
Ссылки
Статистика
Copyright Сибирский Джазовый Курьер © 2017
Хостинг от uCoz