Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Сибирский Джазовый Курьер Вторник, 24.04.2018, 06:35
Приветствую Вас guest | RSS
 
 
Главная » 2008 » Сентябрь » 14 » МДФ Сибирские Джазовые Игрища 2008 (новости с передовой - 16)
МДФ Сибирские Джазовые Игрища 2008 (новости с передовой - 16)
16:24
В программе фестиваля произошла замена. Джазовые музыканты всех народов и рас люди чрезвычайно неорганизованные,
и как пример этому, вокалистка Дэбби Кэмерон и её приятель Марк Бернстайн, по пустяковой причине, не успевают оформить российскую визу! Ценой мучительныйх страданий арт-директора фестиваля и естественного отбора к нам едет Эрли Леонард, из Нью-Йорка! Это суперадекватная замена. Фигура саксофониста также в стадии выбора.

Arlee Leonard

"Арли Леонард - кул-джазовая "машина", которая заводит публику своим страстным и изысканным джазом. Если вам интересно, как ей удается так взаимодействовать с публикой, сама Леонард объясняет это так: "Я пою своим сердцем и пытаюсь затронуть сердца слушателей".

Michael Farrar, 2THEADVOCATE.COM profile, 4/1/08

"Певица Арли Леонард демонстрирует яркий голос и впечатляющий репертуар в течение своего выступления, ее "Time Keeps Slipping into the Future" как часть ее призыва к политикам помочь вернуться домой 200.000 орлеанцев. Она говорит: "Мы должны вернуть домой всех наших людей, чтобы сохранить подрастающее поколение Армстронгов".

Sandy Ingham, ALLABOUTJAZZ.COM review of New Orleans' Satchmo Summer Fest, 8/17/07

"Голос Арли может заполнить все пространство, но она пользуется им очень бережно и аккуратно, используя различные полутона. Он то затихает, то вновь взмывает ввысь, дразнит, он может быть ярким и молодым, а может быть глубоким и печальным. Иногда она воссоздает песни, иногда изменяет и украшает их настолько, что они звучат как новые. Но она всегда свингует, и какой бы чарующей или оптимистичной ни была бы песня, как например Almost like Being in Love, вы всегда услышите истинно джазовую певицу и истинно джазовое пение.

Brian Kent, BANGKOK POST Feature Story, 2/4/05 

"Выступления Арли Леонард в Conrad Hotel's Diplomat Bar ошеломляющи. Она яркая индивидуальность, она светится своей музыкой. Ее голосом поет ее сердце".

BANGKOKJUNGLE.COM Feature, Mar 3, 2005 

"Арли полностью погружается в песню, ее пение заразительно, и эта заразительность в следующем: радость пения передается другим, и эта певица хочет передать эту радость вам!".

APARTMENT LIVING, Magazine Feature, March 2005


"Джазовая певица Арли Леонард развлекает публику все свою жизнь... Сейчас она со всей своей страстью развлекает публику здесь, в Таиланде. Ошеломительная певица из Нью-Йорка наполнила Diplomat Bar своим многогранным голосом".

SYMPHONY, Magazine Feature, March 2005

"Основной миссией Diplomat Bar остается поиск и представление лучших музыкальных талантов, и сейчас найдена певица с потрясающей теплотой, остроумием и многогранностью таланта".

BIG CHILLI, Cover Interview, Feb. 2005


В этом месяце Diplomat Bar представляет нам особенный голос Арли Леонард. Уникальный голос на бангкокской сцене... Арли поет с тех пор, как начала говорить... мы поинтересовались у нее, будет ли второй ее альбом, и она ответила: "Да, как только появится возможность".

METRO: MAGAZINE, Feature, Feb 2005

"The Conrad's Diplomat Bar представляет нам незабываемых певиц, и Арли Леонард, певица со своим чувственным звучанием, конечно же, не исключение. Она, с ее собственным очарованием и расслабленно манерой, этот представитель Нью-Йорка, ни кто иная как примадонна".

BANGKOK DINING & ENTERTAINMENT, Feature, Feb 2005


"По трем причинам диск "рванул с места в карьер". Богатые и разнообразные аранжировки, написанные Арли Леонард несколько впечатляющих композиций, и ее хриплый голос, живущий своей жизнью. И в сердце этой записи фортепиано... играющие как надо гитары и перкуссия... напомнили мне Laura Nyro по темпу и вокальной манере... это вспышка молнии и вы слышите каждое слово - вот что это такое. Это Marcus Printup, играющий на старых духовых инструментах. Продюсер Don Braden нашел его для "Sista's Blues," где ему хорошо удавались разные душераздирающие звуки... ревут духовые, стонет певица - и вам хорошо... в этом альбоме царствуют эмоции... У Арли много талантов и она не боится их использовать...

John Barrett, Jr., JAZZ IMPROV


"В пении Арли честолюбива, и это наполняет каждую ее песню энергией. Она полна сюрпризов. На ее и Braden "Rose's Song" вокалисты движутся вверх и вниз по октавам так же, как и охваченная страстью душа. Леонард мастерски обращается с джазовыми стандартами, привнося в исполнение свою энергию и энтузиазм... например, эллингтоновская "I'm Beginning to See the Light," исполняемая в мечтательном медленном стиле с фирменной модуляцией Леонард... классическая таррентиновская "Sugar" дает Леонард шанс показать все, на что она способна в скэте в завершении альбома. Ее мощный вокал дает много возможностей для скэта. Арли Леонард явно готова к дебюту со своим Wild Honey, альбомом, который представляет ее как вокалистку, обладающую в равной степени как мастерством, так и страстью.

Geraldine Wyckoff, GAMBIT WEEKLY



"Если бы Арли Леонард была альт-саксофонистом, а не певицей, ее можно было бы сравнить с Кэннонболом Эддерли или Лу Дональдсоном, но не с Полом Дэсмондом. Термин "hard-swinging" безусловно описывает ее дебютный альбом WILD HONEY... к тому же она демонстрирует себя как талантливого композитора в таких вещах как "Sista's Blues (Blue is What I Am)" and "Tokens of Appreciation." 

Alex Henderson, ALL MUSIC GUIDE


Перевод с языка оригинала Е.Глущенко (jazzband) ©

Категория: МДФ Сибирские Джазовые Игрища 2008 | Просмотров: 824 | Добавил: Eugene
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разделы новостей
Статьи, интервью [44]
Ближайшие концерты [35]
Афиша джазовых концертов в Новосибирске.
МДФ Сибирские Джазовые Игрища 2008 [26]
Рецензии [45]
Обзоры джазовых CD/DVD
Книги, журналы [11]
Радио, ТВ [2]
Ссылки
Статистика
Copyright Сибирский Джазовый Курьер © 2018
Хостинг от uCoz