Меню сайта
Форма входа
Сибирский Джазовый Курьер Пятница, 24.11.2017, 22:42
Приветствую Вас guest | RSS
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Eugene 
Форум "Сибирского Джазового Курьера" » Разговоры о Джазе » Прочее » Музыкальный юмор (Джазовые, и не только, хохмы и анекдоты)
Музыкальный юмор
EugeneДата: Вторник, 11.03.2008, 10:01 | Сообщение # 1
märchenhaft
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Статус: Offline
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Дирекция концертного альянса «Сибирские гастроли» в очередной раз пробует положительно решить ситуацию, которая сложилась вокруг крупного проекта: Джазовый квартет «РОМАНЫ». В его состав вошли два саксофониста: Роман Хотячук, Роман Сурняев, пианист и композитор Роман Столяр и Роман Абрамович. Проблема заключается в том, что последний исполнитель потребовал категорически наличия на сценах сибирских городов золотого контрабаса. Так как, все золотовалютные запасы РФ под строжайшем контролем президента заморожены до очередной революции в одном их банков Европы, в Лондон вылетела компетентная делегация Новосибирской губернии. В намерение дипломатов попытаться уговорить скандально известную творческую персону вместо золотого контрабаса использовать «Золотой петушок» Римского-Корсакова.

Учёный совет Новосибирской государственной консерватории большинством голосов одобрил защиту докторской диссертации кандидата искусствоведения Фаддея Абрикосова – «Использование пластмассовых фитингов в исполнительской практике советского джазового авангарда». Утром следующего дня выяснилось, что учебный процесс заведения приостановлен, так как прорвало канализацию. Комиссия санэпиднадзора
и технические службы констатировали, что на всех этажах храма искусств в туалетах отсутствовали фитинги.

Уникальный случай произошёл в центральном родильном доме Усть-Ордынского национального округа. Молодая, почти девочка, роженица произвела на свет вполне доношенного ребёнка, который, сделав первый вздох, напрягся и крикнул: «Теперь твой ход, Альберт!». Специальным рейсом МЧС оба доставлены в московскую клинку академика Бурденко. Мать и дитё спокойно перенесли многочасовой перелёт. Альберт Айлер – тоже.

 
EugeneДата: Пятница, 14.03.2008, 08:46 | Сообщение # 2
märchenhaft
Группа: Администраторы
Сообщений: 41
Статус: Offline
Новый релиз Игоря Бутмана со звёздами мирового джаза "Весёлые мелодии" единогласно
одобрен Комиссией при Министерстве образования России, и рекомендован как учебное пособие для продвижения идеи популяризации джаза у воспитанников детских садов и в начальных классах общеобразовательных школ. Водушевлённый таким большим успехом, выпавшем на долю этого альбома, спортсмен, саксофонист и общественный деятель предпринимает все усилия для осуществления нового граендиозного проекта. Музыкальная поэма "Альфа-капиталл" в силу чрезвычайной загруженности его участников, будет представлена осенью этого года в "Ла Скала". Партнёрами Игоря Бутмана станет Монсерат Кабалье и Лондонский симфонический оркестр под руководством Озавы. Партию бэк-граунд вокала исполнят - лидер ЛДПР Владимир Жириновский, зам. министра культуры Швыдкой и мэр города Москвы - Юрий Лужков. Музыку пишут сам лидер и известный московский композитор Михаил Крутой.
 
Форум "Сибирского Джазового Курьера" » Разговоры о Джазе » Прочее » Музыкальный юмор (Джазовые, и не только, хохмы и анекдоты)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Сибирский Джазовый Курьер © 2017
Хостинг от uCoz